Thunfisch mit chinesischen NudelnZutaten: 4 | Thunfischsteaks à 150 g | 2 | Knoblauchzehen | | Saft einer Zitrone | 6 | Möhren | 600 g | weißer Spargel | 4 | Frühlingszwiebeln | 100 g | Zuckerschoten | 2 EL | Sesamsamen | 400 g | chin. Eiernudeln | 2 TL | Sesamöl | 2 TL | Sojaöl | 2 TL | Sojasauce | | Salz |
Zubereitung: Thunfisch abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und hacken, mit Zitronensaft verrühren. Fisch damit beträufeln. Möhren, Spargel, Zwiebeln und Zuckerschoten putzen und klein schneiden. Sesam ohne Fett anrösten und herausnehmen. Fisch auf dem Grill oder in einer Pfanne ohne Fett ca. 8 Minuten lang grillen bzw. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Öle erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Kresse und Sesam anrichten.
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